Лист с зубцами в стразах дождя

Илья Волотов
Лист с зубцами в стразах дождя –
Словно сердца зелёный кулон.
В каждой капле накоплен заряд,
Ни один не растрачен кулон.

Не касайся – ударит током,
И почувствуешь каждый вольт ты,
Что хранит этот дикий листок – он
Для красавиц из Верхней Вольты.


15 марта 2018