С Днём рождения, внучок

Каменский Александр Васильевич
С  Днём рождения, внучок,
Да, семь лет, – немалый срок.
Ждут тебя уроки в школе,
Первый памятный звонок,


Первый класс, тетрадь, пенал,
Да учительский журнал
И дневник, конечно, свой
Будешь ты носить домой.


Впереди  бушует ЖИЗНЬ!
Так, что ты,  Санёк , держись.
Ничего не забывай,
                никого не предавай
И за всё держи ответ!
С Днём рождения!
Твой дед.


15.03.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru