Я не хочу по тебе скучать

Надяс
Я не хочу по тебе скучать.
Я тихонько хочу стучать
затылком о спинку кровати.
Крепче с каждым толчком.
Лёжа  ничком.
С тобой.
Без стыда.
Без платья.

Я не хочу по тебе скучать,
мой заклятый враг,
мой сердечный друг,
мой земной испуг,
я хочу рычать,
дико,
чтобы ты слышал,
как во мне разливается сок,
как горячий весенний поток
размывает мои берега
как последние тают снега..

И  я шире раскрою колени.

Чтобы ты воплотился во мне.
Чтобы ты возродился во мне.
Чтобы ты воцарился во мне
в этом времени и поколении.

Чтобы песня твоя сквозь меня
прозвучала до самого неба.
Чтобы после,
чтоб, где бы ты не был,
я осталась твоим маяком,
а ты воином и моряком,
вольным путником
собственной веры.