Солнце встало на рассвете

Андрей Гудзенко
Солнце встало на рассвете
Посылает всем приветик.
Вдруг заглянет вам в окошко.
Вы порадуйтесь немножко.

Улыбнитесь и рассмейтесь
Может быть, водой облейтесь.
Мысли - только о хорошем.
А плохие - гость не прошен.

Станьте солнышком скорее,
Пусть от вас чуть-чуть теплее.
В этом мире столь прекрасном.
Одарите всех вы счастьем!