Над разбитым сердцем веет вьюга,

Щёлкин Дмитрий
Над разбитым сердцем веет вьюга,
тишиною режет по вискам.
Нету рядом дорогого друга,
нет доверия к былым прекрасным снам.

Все мечты покрыло чёрной тиной,
Нету смеха только всхлипы слёз.
Поглотило жизнь простой рутиной,
не оставив места нам для грёз.

День за днём сменяется листами.
мы пометив новый день календаря,
продолжаем бить себя хлыстами.
Очень странная и глупая игра.

Кругом счастье красками играет,
только свою руку протяни.
Человек всю жизнь свою страдает,
не заметив счастья впереди.