НА ПУТИ К ТЕБЕ

Надежда Полугодкова
Потерялась на пути к Тебе
Я в межгалактическом Пространстве
Зря ли задержалась на Земле
в поисках Любви и постоянства?

Мы Сюда  ЯВИлись созидать
чтоб затем пройти по миру Прави
Нужно прежде ЧЕЛОВЕКОМ стать
Нам для Этого ВОЗМОЖНОСТЬ дали!

Нам построить нужно на Земле
Мир для  роста Душ и проСВЕТления
Кто-то СВЕРХУ и  тебе, и мне
Показал ДОРОГИ  для  Движения!

Движемся все выше и быстрей
Не по Кругу…может по Спирали?!
мои мысли только о Тебе
мы же вместе  о Любви мечтали!

Буду ждать на МлечнОМ  на пути…
Мы с тобой ИГРУ не доиграли…
Пусть покажут ПУТЬ Проводники
Ведь они заранее ВСЁ ЗНАЛИ!

Потерялась на пути к Тебе
Я в межгалактическом Пространстве
Зря ли задержалась на Земле
в поисках Любви и постоянства…