Письма

Чернявский Алексей
А давай писать друг другу письма?
И пускай пустует интернет!
Пусть играет в светлых письмах рифма,
Пусть духами пахнет твой конверт.

Станем баловать друг друга мы открыткой,
Будем класть их в новенький конверт.
Ожидание пусть будет милой пыткой,
К ней так часто склонен интроверт.

Я всегда ценил твою практичность,
Помню нежный мимолетный жест.
Пусть те письма станут лаконично
Разжигать наш добрый интерес.