Другу

Натали Астахова
Приходи, поговорим...
посидим за чашкой чая.
Может, просто, помолчим
и без слов всё понимая.
За окном весна цветёт,
сад бушует в разнотравье.
Мы заварим бергамот
и поднимем тост за здравие.

Пусть уйдут печали прочь,
если друг со мною рядом.
Он всегда готов помочь,
обменявшись только взглядом.
Без расспросов всё поймет,
по глазам моим читая...
Скажет: "Знаешь, всё пройдёт,
только в это верь, родная".