Платье в пол

Ирина Чебыкина
День весенним начинается!
Птицы в роще заливаются!
Насквозь светом прожжены
станы дивной белизны.
Ясноокой весны взгляд
дарит рощице наряд,
облачилася до снега
"платьем в пол" - лазурным небом!

15.03.2018.