т4 Не надо слов, довольно...

Илья Андреевич Никольский
Не надо слов,
                довольно,
                помолчим...
Давай забудемся…
                и станем видеть сны...
Укутайся теплом моей ночи,
Вдыхая аромат моей весны...

В пустынном небе полная луна
Хозяйкой молча смотрит с высоты...
И понимает лишь она одна,
Как одиноки мы...
                и я,
                и ты...