Птица

Презент
Ведь кто-то тебя придумал!!!

Такую...

Веснушчатую.
Смешную.

С тонкими пальцами
И ресницами...

Длинной копной волос
И характером. Вольным.
Будто бы Птица ты...

Не удержишь!!!
Даже если бы ты согласилась...

Настанет однажды пора...
И постель опустеет,
На память оставив твой запах...