За незримой чертой...

Димитрий Кузнецов
За незримой чертой,
В атмосфере упругой
Майский день ускользает
Вослед за тобой.
Над Москвой золотой,
Над зелёной Калугой
Белый лайнер пронзает
Простор голубой.

Время дарит без фальши
Для лучшей из женщин
В пору жизненных странствий
Счастливый билет.
Белый лайнер всё дальше,
Всё меньше и меньше
В бесконечном пространстве
Чуть видимый след.
 ____________
 * Автор фото–картины –
    Сергей Ромашин.
 
    Miss Ann@.