Олегу Табакову

Владимир Александрович Баранов
Артист он был всегда харАктерный,
Заложник часто репертуара.
И ничего что где-то одинаковый,
Нас, зрителей, его немало обожало.

И прост и хитроват одновременно,
И правду говорил, и осторожен,
С улыбкой постоянно непременно.
Жаль, и его теперь не стало тоже.