болезнен ное

Александр Четверкин
аскорбиновая кислота и молчание
оскорбительные поцелуи снега
лимоны апельсины грейпфруты
горечь в горле
поцелуи сухими губами
первая ненависть
вторая любовь
на третье
овсяное печенье
и да
я знаю
что ты не понимаешь
о чём это я
говорил сразу после
того
как не понимал
тебя