Солнце светит в небе ясном

Курманьшина Людмила
Солнце светит в небе ясном. В небе ясном, голубом. На земле ведь жизнь прекрасна, но не так как надо,мы живем. Мы не ценим что от бога, от роженья нам дано. Не хватает нам чего-то. Всё стремимся мы урвать, обобрать бы всё кого-то, да иметь над кем-то власть. Несчитаемся с другими и не видим их беду.Лишь бы нам всего побольше, да плотней набить машину своею. И неважно, что кого-то ты до нитки обобрал, а потом и на те, оппа, за границу убежал. Мы кого-то убиваем, разрушаем их дома, но а разьве мы не знаем,что у человека жизнь одна. .Пожар войны всё возгарает, горячие точки то тут, то там. Солдаты гибнут на чужбине, слёз матерей не сосчитать. Но разьве могут миллионы, сердце матери унять. Для того ли мать рожала, ночей бессоных неспала и только ободном мечтала, чтобы судьба сыну счастья принесла. Люди, люди, присмотритесь,оглянитесь вы кругом, и подумайте немного, ведь под богом мы живём. Солнце светит в небе ясном, в небе ясном голубом, мира всем и благодати, мы под богм все живем.