Искремас. Памяти Олега Табакова

Игорь Козинков
Искремас.
Памяти Олега Табакова. 
(15.03.18)

Он блистал в кино, на сцене,
В мультах радовал он нас.
Всенародно обожаем
Лучезарный Искремас.

Обозначили эпоху
Искремасы СССР,
Украшали жизнь неплохо
И без них мир сер, сер, сер.