Сегодня, я Тебя, не обнимала...

Галина Лобан
                "  Как безутешна колыбель строки-
                Когда ты где-то далеко..
                То бьешься в сердце одиноком
                То возвращаешься в любви.
                И я дышу тобой ,как ветер
                как солнце поднимает небеса..
                В глазах твоих я восхождение
                в руке твоей,я лишь строка."  *
               

          
     Сегодня, я Тебя не обнимала;
     Не целовала нежно губ твоих,
     К груди своей не прижимала.
     Нет рядом твоего  плеча,-
     Померкло все во мне.

     Сегодня, я Тебя- не обнимала...


     ***
     В твоих глазах я вижу горизонт
     В руках ,- ты держишь океаны
     Ладонь твоя,-роза ветров
     А ветер, спящие туманы.
     Прилив выносит жемчуга,
     закат,-улыбка всех озер..
     и реки рвутся пасть в моря
     и первый луч лететь готов.
     Твои лишь сны,-уже мгновенья..
     Твои дожди,-всегда весна...
     В твоей груди-я гребень
     над океаном облаков..
                *  Владимир Никишин 2