свадеб ное

Александр Четверкин
Моя знакомая девушка
Вышла замуж в четвёртый раз
Танцуя с ней на её свадьбе
Спросил задыхаясь от водки
Нашла
Она покачнула
Волной золотистых волос
И сказала
Я всё ещё в поиске
И многозначительно
Посмотрела в глаза мне
Я вспомнил другую
Она после свадьбы
Единственной пока что
Пришла ко мне в гости
И тихо сказала
Что будет всегда меня
Ждать