Черенок

Надяс
 Застыла с камешком во рту:
"рромашка, рррыба, горрродок"...

 Я распускаюсь как цветок,
 я разрастаюсь по земле -
 ребёнок вечный,черенок,
 привитый к дереву весной,
 не прижилась ещё, родной
 не стала.

 Вещий сон
 приснился мне сегодня,
 я во сне летала!
 Вот! Смотри, как я рычу!
 Как самолёт при взлёте!
 Стой!
 Послушай, я шучу!
 Я всё ещё с тобой!
 С тобой.
 И небеса меня манят,
 но с силой меньшей,
 чем глаза ,
 в которых вязну, как в смоле.
 Твои глаза.

 Твой запах родственен,пойми,
 тому, что в детстве был моим.
 Я снова стать единой с ним
 хочу,
 и льну, и льну к плечу,
 молчу,
 срастаюсь..
 стань родным!