черно-белое

Йогеш Дас
Старые лыжи
Достану со шкафа.
Однако ресурс...
Выбери наверняка
Время
И курс...

В плотном
Формате
Буднего дня
Разыщи окно,
Чтобы увидеть
Себя словно
В черно-белом
Кино...

Наверняка
Странное слово
Звучит смешно
И почему-то грустно
Одновременно
Но...

Лишь продолжение
Движения
Дает ответ
Снежной поземкой
Зима заметает
След...