Спасибо, милые!

Татьяна Лепилина
Расцвёл цветочек
У меня в горшочке!
А за окном чирикает
Воробушек,
Решил меня порадовать!
Ведущие улыбчивые
Поднимают настроение,
Хоть новости не радуют!
Улыбка заменяет
Недостаток Солнышка!
И Люди добрые,
Приятные её нам дарят!
Спасибо,милые!