Без тебя я не могу

Алексей Нечайкин
Без тебя я не могу
Я прожить ни капли дня.
Без тебя я не могу,
Ты как искорка огня.

Без тебя я как без ног,
Не могу ходить, бежать.
Без тебя я как без рук,
Не могу ласкать, держать.

Удержать в себе я чувства,
Не могу я вновь и вновь.
Удержать в себе я радость,
Что во мне так греет кровь.

Не могу я, не могу
Я забыть тебя насильно.
Не могу я, кол согну,
Чтоб любить тебя намного сильно.

Не могу я быть один,
Словно барин, господин.
Не могу я без тебя,
Буду ждать тебя всегда.

Даже если будет град,
Не боюсь я снегопад.
Ждать я буду всё равно,
Ведь люблю тебя давно!