Даниэлю

Александр Четверкин
мальчик надувает щёки
флейта издаёт негодующий звук
из угла почасовой забегаловки
кривоногая девочка катя назарова
символ ульяновской гетеросексуальности
смотрит оловянными преданными глазами
девочка на страже

там впереди тебя ждут
совместные поездки
групповые случки
чешские сучки
лёгкие наркотики
велосипедики
педики
рифмочки в квартальчике
квартирка около мамочки
самочки которые тебя любят
нумерация дырочек

сладкая жизнь
что будет
совершенно зря
но зато
овации
так спокойнее

так спокойнее

но карма такая сука