Совет женщинам

Елена Полякова 8
    

Ты разочарована в мужчине?
Причину не ищи в себе,
Оставь его, пусть он живет
С д....ом своим наедине...

Он часто обижал тебя,
Он никакой в твоей судьбе,
Мужчина этот-не мужчина,
Одно д...мо в его душе...

Не уступай и не прощай,
Не плачь, не спорь и не жалей,
Он ничего не понимает...
Игра не стоит тех свечей...

Он делал все, как ему надо,
Совсем не думал о тебе,
Не каждый может быть МУЖЧИНОЙ-
Пусть он живет в своём д...ме!