Мода Москвы

Вячеслав Полежаев 2
Да, модной одежды в Москве очень много.
На моду, бывает, не взглянешь без слёз...
Начнёшь улыбаться иной недотроге -
Она ж обижается очень всерьёз!

Привык наблюдать я таких вот красоток,
По улицам бродят, им всё не почём...
То дырки на джинсах, в дырявых колготках...
Для этих ли песни свои мы поём?

14.03.2018