Любовь - символ жизни 07-01-2008

Александр Раданов
Для кого-то счастье - рубль в кармане.
Для кого-то - женщина в постели.
Для кого-то - жизни созерцание....
 
Для меня же - жизнь в её творении!
 
Я хочу познать все те законы,
Что творят природу мирозданий.
Хочу в мыслях быть певцом свободным,
Исполнять в любви её желанья.
 
Хочу свет нести во имя счастья,
Оживлять пространство силой мысли.
Хочу жить в своём Большом прекрасном
И нести любовь, как символ жизни!