Не открывайте мне глаза

Лена Дашко
Уймите ваши голоса,

Да ну вас к чёрту с вашей матрицей!

Не открывайте мне глаза.

А как мне жить - какая разница?

Не открывайте мне глаза.

Пусть лучше я подохну дурою.

Пусть буду верить до конца

В тот мир, что я себе придумала.