Я так хочу

Аида Дружинина
Я так хочу с тобой быть рядом....
Чтоб вместе с солнышком вставать
Да с рюкзачком вдоль автострады
В лес древний утречком шагать.
Ликует солнышко! В награду
Шлёт кипу ласковых лучей.
Я так хочу с тобою рядом
Переходить через ручей.
Испить холодненькой водички...
Да - чай согреть у костерка...
Позавтракать, чтоб пели птички,
А  рядом, чтоб,- текла река.
Чтоб в нужный час плечо подставить,
Когда тебе не хватит сил...
И дивный лес стихом прославить
За то, что сказку подарил.