Пахнуло в форточку весной

Олег Николаевич Майоров
Пахнуло в форточку весной,
Снег посерел, сугробы «сели»;
Орёт призывно с крыши кот,
Синички с веток зазвенели.
Март на дворе царит, друзья!
Сосульки падают на землю.
Днём солнце греет нам бока,
А по ночам ещё – метели.

15.03.2018