Ущербна тема рассуждений 31-08-2011

Александр Раданов
Ущербна тема рассуждений
Коль на замок закрыта дверь.
Все топчутся в одном пространстве,
Вкушая шумность тех идей.
 
А за окном сиянье далей,
Всепоглощающая новь.
Объёмность жизненных реалий -
Творит где Свет через любовь.
 
Дверь запирается снаружи
И выпускает только тех,
Кто здесь познал всю хитрость лужи
И приобрёл, в развитии, успех.