Всё для Мамы

Бусинка 4
(Посвящаю своей Маме)

Всё для мамы дорогой,
Небо крашу голубой,

А по небу облака,
Белой краской чуть,слегка.

Солнца первые лучи,
Только жёлтой,не взыщи.

Изумрудную траву,
Нарисую,как смогу.

По земле снуют грачи,
Перья их,темней ночи.

К нам опять пришла Весна,
Только,без тебя она.

Февраль 2018
Businka