Как устала я играть

Виктория Кириндась
Как устала я играть в этой жизни бренной,
Уступать и угождать, на пределе нервы

Жизнь, как сцена, на которой зритель хочет видеть,
Что всё сыграно прекрасно, не простит ошибок

На подмостках,ожидая главной своей роли,
Можешь долго простоять ты, вдруг по чьей-то воле

На лице уставшем грим, и в руке сценарий,
Проживу пока я с ним, эпизод сыграю