Сгорел

Странник Среди Звезд
Он так бездумно догорел
Сжигая душу перегаром
Среди холодных мертвых тел
Сгорел безогненным пожаром

Шагая строем в никуда
Изрезав душу слой за слоем
И только время как вода
Пока дыхание под конвоем

Остыл в воде кусочек льда
Он душу сжег,развеял пепел
Но как бессмертная звезда
Остался на мгновение светел