Выше солнца

Странник Среди Звезд
Горький привкус грусти на губах
И тончайший аромат свободы
Как всегда держать себя в руках
В жизни все же нет плохой погоды

Сквозь терниИ снова к небесам
Грациозной птицей выше солнца
Жизнь свою доверить чудесам
Ночью свет сияет из оконца

Шторы ночи задвигает  мир
Взмахом крыльев чевствуя победу
Душит притяженье чёрных дыр
Затянув сгоревшую комету