Как было здорово

Георгий Весна
Как было здорово, когда был СССР
На керосине мы готовили обед
Растили на окне лучок на праздник
И пили знаменитый чайный гриб

Как было здорово, когда был СССР
Продукты были натуральные всегда
Реклама не впивалась нам в глаза
И не было в продуктах масла с пальм

Как было здорово, когда был СССР
Ты знал, что по душе найдешь ты труд
Зарплату тебе вовремя дадут
А в городе порядок и уют, милиция ворам дает приют...

Как было здорово, когда был СССР
Все знали, что Союз разгромит всех
Не смели шавки ротик открывать
Россия ты ж преемницей была, пора намять шакалам их бока...