Козни и происки Зла

Валентина Тычина2
Зло нельзя не злить,не сердить,
Иначе оно будет смердить.
Будет кругами ходить,
Чтобы добру досадить.

Добро кулаки имеет
И пусть они его греют.
Злу это не надо знать,
Беду может накликать порвать.

Зло сильно в злобе кусает,
От бешенства сами пострадают.
Добро свои мирские дела верши,
Умом действуй не спеши.

Не смотри на Зло назад.
Нехотят в Мире жить,
Пусть идут прямо в зад.
Мы свой век должны прожить.

Злоба все вокруг губит
Ложью,алчностью рубит.
Щит наш защитит и спасет,
Ум силу и правду несет.

Мы спокойно на Земле живем,
Свой выращенный хлебушек жуем.
Они привыкли за чужой счет жить,
Начали козни строить и тужить.

Урвать от пирога теперь уж непридется,
От этого с ума сходят и бесятся.
Кипят в злобе,как самовар,
А,Ум наш терпение,есть Божий дар.

Затея лжи у них не пройдет,
Солнце от Земли никуда не уйдет.
А зло перебесится и уйдет на покой,
Но козни строить их волчий вой.
.