Читателю.. Эксом

Дорошенко За
Простите,  если   чем   нечаянно,
Обидела   тебя,   читателя.
Борюсь  с   пороками   отчаянно
Рукой  своею  я   писателя.
Всегда  от   скромности  страдаю  я,
Химера ,  алчность, точно,  не  по  мне,
Я   люблю    простых   и   обожаю,
Как  первый    одуванчик   по   весне.)))
И   перевоплощаться   я   люблю,
Так   ,чтобы  поближе   быть   к   народу,
Я   сердцем   по   ушедшему   скорблю.
И  люблю   романтику,  свободу.
Привет   читатель   добрый , умный   мой!
Не   будь  же   строгим   в   осуждении,
Смелей  иди  за  розовой  мечтой.
И  будь   с  надеждой   в   озарении..
Птицей   лети  в   простор  смелей  всегда,
Достигнешь  ты   высот   горы   тогда.

..

14.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.