Море

Виктория Кириндась
На странных берегах твоей любви случайно оказалась

Услышав шум морской волны, с тобою повстречалась

И легкий бриз окутал нас приятным дуновением

Песчаный берег притянул своим прикосновением.


В ночной тиши лишь нам двоим на небе месяц улыбался

И горизонт моей мечты бескрайне простирался

Ты ласково бросаешь вверх солёных брызги струй пенокипящих

Я околдована тобой, покорена

Величием и тайной силой исходящей!