Выборы

Павел Роживец
Выборы, выборы, выборы,
Спешат вдоль России гонцы,
Чтоб Россияне все выбрали,
Нам президента в Отцы.

Выборы, выборы, выборы,
Звёзды прикрыв наготу,
По небу в радугах выплыли,
Выбрать желая мечту.

Выборы, выборы, выборы,
Сердце стучится в груди,
Всем приглашения выдано,
В мир где есть место любви.