Счастье

Виктория Кириндась
Я хочу окунуться в счастье
Без остатка, сполна, глубоко
Я хочу испытать это чувство
Ведь знакомо оно всем давно


Я хочу повстречаться с ним ближе
Расспросить, как найти тебя, где ты живёшь?
Может в Мюнхене, быть может в Париже?
Отыскать тебя нелегко


Знаю, с ним я однажды встречусь
Постучится ко мне в окно
И скажу я - вот оно, счастье
Не расстанусь с тобой ни за что!