Не ищи виноватых в судьбе

Халида Шариф
Не ищи виноватых в судьбе
Принимай эту жизнь априори
Только ты хозяин судьбы
Только ты строишь все её тропы.

Ты строитель, художник, поэт,
Чем ты кормишь судьбу, то получишь,
Что лелеешь в душе тем живёшь.
Твой Багаж это твой только Крест
Мы достойны того, что имеем.