Крылья

Виктория Кириндась
Ты позови меня с собой

Я брошу всё, расправлю крылья

Ты долгожданный мой, любимый мой

Моя надежда и опора


Я столько лет ждала тебя

Мечтала, верила, любила

Ты позови меня с собой

И я готова быть счастливой!