Ожидание

Виктория Кириндась
Ты лети моя душа
К милому в объятия
И поведай ты ему
Что устала ждать я…

Где он ходит столько лет,
Не найдет дорогу
Где зажечь ему мне свет,
Встретить у порога

Мне тоска сжимает грудь
Тянут вниз оковы
Без тебя мне жизни нет
Лишь туман и холод

Снегом сердце замело
На душе тревога
Замерзаю без тебя
Так мне одиноко

С этим справиться смогу
Если знать я буду
Ты найдёшь меня во тьме
И прогонишь вьюгу