Решающий момент

Юрнест Алин
У власти наступил решающий момент,
Она находится сейчас почти что в коме,
На выборы идёт опасный претендент,
Идет всерьёз, в патриотической колонне.

 «Двадцать шагов…» он сделать предложил,
Чтоб справедливым стало общество России,
Чтоб весь её народ в достатке, честно жил,
Не дожидаясь манны с неба от мессии.

Он бизнесмен, хозяйственник и инженер,
Сумел в совхозе коммунизма свет построить,
Чтоб жил достойно здесь любой пенсионер,
И детям здешним школу счастья обустроить.

Сейчас у  власти под ногами дыбится земля,
Успехов нет, чтоб  можно было похвалиться,
А потому лишь злобу слышим из Кремля,
Боится властный круг серьёзно осрамиться.

Вот и зомбируют народ и вешают лапшу,
Вся Вертикаль страны поднята по тревоге,
Уже готовы даже развязать свою мошну,
Чтоб не пришлось им из России делать ноги.

Момент решительный даёт последний шанс,
От выбора народа ведь зависит его счастье,
Уже сейчас вовсю звучит тревожный резонанс,
Примите ж люди в собственной судьбе участье.

Март 2018г.