Один из лучших превознесся...

Алина Аква
Один из лучших превознесся,
Он - чистый пламень, глина не чета.
Отсрочку просит виртуозно,
Ад впереди, но просьба принята.
Запомни, человек, ты создан,
В тебе есть дух, есть глиняный фасад.
Ты будешь воскрешен, воссоздан,
Не следуй за Иблисом в ад,
Не погори на том же самом,
Смири гордыню, гонор, спесь,
Не верь надменному шайтану,
Твой ад - вот цель его и месть.