Осколки

Виктория Кириндась
Когда смотрю в твои глаза,
То вижу прошлого осколки,
И не осталось в них любви,
Они пустыми стали только...
Я тихо в сторону уйду,
Всплакну от боли и досады,
И вспомню светлые те дни,
Когда с тобою были рядом
Вернуть любовь уже нельзя,
Захлопну дверь былых воспоминаний,
Ведь смотришь ты уже не на меня,
Не мне ты говоришь признания...