Во власти любви...

Людмила Филипенко Махасова
(текст задуман автором
от мужского лица)

День и ночь у любви во власти,
А дела —  вскользь и меж...
Только тонкий браслет на запястье -
Это все... из одежд.

Поцелуев твоих несмелых
Трепет нежный ловлю,
Соблазнительно выгнуто тело...
Наслаждаюсь  в раю.

Накрывает любовь лавиной,
Стук сердец в унисон.
Страстный выдох в порыве едином...
Тихий сдавленный стон.

И дурманит  в обьятьях сладких
Запах  нежных  духов...
Стала тайной моей и загадкой
Ты на веки веков...


Картинка - инет.