Останься

Виктория Кириндась
К чему разлука, слёзы, расставания

Останься, и не говори мне слов прощания

Ты просто мне поверь и рядом будь всегда

Хочу прожить с тобою лучшие года


Хочу встречать с тобой рассветы и закаты провожать

Хочу тебя я крепко за руку держать

Хочу надежным спутником и верным другом стать

Любить тебя и никогда не предавать!