Будь собой

Виктория Кириндась
К чёрту пересуды, предрассудки

Просто будь самим собой

В этом мало толку

Быть хорошим пред толпой


Ты возьми от жизни лучшее

И другой не надо

Водопада пение, шорох листопада


Ты каждый день успей прожить

Так, чтоб было мало

И правил нет, они не для тебя

Не ты их написала