Мелодия любви

Виктория Кириндась
Сыграй мелодию любви

Напой слова мне нежно

Что вместе мы и нет разлук

И будет всё как прежде


Не важен инструмент игры

Ласкает слух его струны

И замирает сердце,

Что вместе мы и сладок миг

И живы вновь надежды